Política de Privacidad

quixoteinnovation.com se compromete a respetar tu privacidad de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad. Podrás visitar www.quixoteinnovation.com sin revelar ninguna información personal identificable.

Hemos redactado esta Declaración de Política de Privacidad para ayudarte a entender cómo recopilamos, empleamos, tratamos y protegemos tu información y datos personales cada vez que visitas nuestro sitio Web. Deseamos ayudarte a tomar decisiones con conocimiento de causa, por lo que te rogamos que dediques unos instantes a leer las secciones que figuran más abajo y comprender con qué fines emplearemos tu información personal.

Te aconsejamos que leas esta declaración junto con los Términos y Condiciones de uso del sitio Web.

Recopilación de Información Personal

Recopilamos y tratamos tu información personal sólo con tu conocimiento y consentimiento, siempre que empleas nuestros servicios, formulas preguntas,  cuando respondes a nuestros mensajes (tales como cuestionarios o encuestas).

Utilizamos direcciones IP para analizar las estadísticas, administrar el site, conocer tus movimientos y acumular una información demográfica amplia en conjunto.

El tipo de información personal que podemos recopilar sobre ti podría incluir, por ejemplo, tu nombre y dirección postal, fecha de nacimiento, sexo, números de teléfono, fax y dirección de correo electrónico, así como otros datos recopilados en el momento del uso del formulario o encuestas. Sólo usaremos la información personal que decidas comunicarnos para los fines especificados en el momento de su recopilación, y con arreglo a las preferencias que nos hayas indicado.

Reconoces que al suministrarnos tus datos accedes a que los tratemos de acuerdo con esta Declaración de Política de Privacidad.

Acceso a tu Información

Podrás escribirnos cuando lo desees para obtener detalles sobre la información personal que en ese momento tengamos sobre ti, siempre adjuntando una fotocopia de tu D.N.I. Por favor, dirígete a: Departamento de Atención al Cliente (Referencia: Protección de Datos) mediante email a: info@quixoteinnovation.com .

Adoptaremos todas las medidas razonables para confirmar tu identidad antes de proporcionarte datos sobre la información personal que tengamos sobre ti.

Seguridad de Información

Este site toma todas las precauciones posibles para proteger tu información. Cuando proporciones información delicada a través del site, ésta está protegida tanto online como offline.

Toda tu información está protegida en nuestros sistemas. Solamente los empleados que requieran la información para el desempeño de una determinada tarea, acceden a este tipo de información. Nuestros empleados están obligados a adoptar las medidas de seguridad necesarias exigidas por la legislación vigente. Además, TODOS nuestros empleados están al día de nuestras prácticas de seguridad y privacidad.

Por favor, ten en cuenta que la transmisión de información a través de Internet, tanto por correo electrónico como por correo basado en web, sólo resulta segura cuando se codifica. Es posible que tus mensajes se envíen a través de un número indeterminado de países antes de que lleguen a su destinatario; tal es la naturaleza de la World Wide Web/Intranet. quixoteinnovation.com no puede responsabilizarse de ningún acceso no autorizado o pérdida de información personal que escape a nuestro control.

Por último, queremos instarle a que desconfíe de cualquier toma de datos personales realizada a través de Internet, en nombre de quixoteinnovation.com, y fuera de su sitio web (www.quixoteinnovation.com). Por ello, ante cualquier duda que Ud. tenga sobre la veracidad de los datos pedidos o autenticidad de las páginas visitadas, rogamos contacten de manera inmediata con quixoteinnovation.com por los canales establecidos a esos efectos.

Transmisión de tu información fuera de la Zona Económica Europea**

En ocasiones, tal vez resulte necesario enviar tu información personal a otras empresas asociadas ubicadas en países fuera de la ZEE, por ejemplo cuando nuestros servidores o tales empresas tengan su sede fuera de la ZEE, o cuando emplees nuestros servicios y productos desde países que no pertenecen a la ZEE. En estos casos, tomaremos las medidas oportunas para garantizar que se respeten tus derechos de privacidad.
**En la actualidad, la Zona Económica Europea (ZEE) incluye a los países miembros de la Unión Europea más Noruega, Islandia y Liechtenstein.

Mantenimiento de la Política de Privacidad

quixoteinnovation.com se reserva el derecho a enmendar o modificar esta Declaración de Política de Privacidad en cualquier momento y en respuesta a los cambios que afecten a la legislación aplicable en materia de privacidad y protección de datos.

Si decidiésemos cambiar nuestra política de privacidad, informaríamos de ello en nuestro site. Si por cualquier causa decidiéramos utilizar la información personal e identificable de manera diferente a la establecida hasta ahora, te lo notificaríamos vía correo electrónico. Tendrá la posibilidad de autorizarnos o no, a utilizar esta información de manera diferente. Utilizaremos la información de acuerdo con la política de privacidad bajo la que recogimos la información.

Enlaces

www.iquixoteinnovation.com contiene enlaces a otros sites. Hay que considerar que quixoteinnovation.com no se responsabiliza de la política de privacidad de esos sites. Te advertimos que tengas cuidado cuando abandones nuestro site y que leas las políticas de privacidad de todos y cada uno de los sites que reúnan información personal identificable. Esta política de privacidad sólo es aplicable a la información contenida en quixoteinnovation.com.

 

 

Política de Cookies

Este sitio utiliza cookies, las cookies las podemos definir como unos pequeños archivos de texto que se colocan en el equipo para ayudar al sitio a proporcionar una mejor experiencia de usuario. En general, se utilizan para mantener las preferencias del usuario y proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics. Por regla general, las cookies harán que su experiencia de navegación sea más satisfactoria. Sin embargo, es posible que prefiera deshabilitar las cookies en este sitio y en los demás. La forma más eficaz de hacerlo es deshabilitar las cookies en su navegador. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador o echar un vistazo a la página web http://www.aboutcookies.org que ofrece una guía para todos los navegadores modernos.

 

 

 

 

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, quixoteinnovation.com, como titular del sitio web quixoteinnovation.com, informa al Usuario de que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo la responsabilidad de quixoteinnovation.com con los fines de publicidad y promoción comercial, de forma directa o mediante empresas vinculadas a las cuales quixoteinnovation.com transferirá sus datos, para dicho fin, incluso podrán realizarse comunicaciones comerciales  por medios electrónicos, de los productos y servicios ofrecidos por quixote innovation o empresas vinculadas. quixoteinnovation.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta, en todo caso, del estado de la tecnología. El usuario podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines promocionales en cualquier momento y, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente previstos en relación con sus Datos dirigiéndose por escrito a quixoteinnovation.com con domicilio social en Valdepeñas. El usuario presta su consentimiento para la comunicación a aquellos operadores cuya intervención sea necesaria para la prestación del servicio. Cualquier otra comunicación de los datos de carácter personal precisará el consentimiento expreso y previo del Usuario